yabo手机版登陆

yabo手机版登陆:凝心聚力踔厉奋发——建筑工程学院顺利召开第一届教职工代表大会第二次会议

yabo手机版登陆:

发布时间:2022-09-30作者:马学俊来源:建筑工程学院浏览次数:10

9月29日下午,建筑工程学院第一届教职工代表大会第二次会议在4211会议室顺利召开。学校副校长、工会主席葛晓波出席并讲话,分院领导班子及全体教职工代表参会。

葛晓波致开幕词。她指出,近年来分院坚决贯彻落实学校各项决策部署,以新时代“有为才有位”的使命与担当,在党的建设、教学竞赛、人才培养、校企合作、社会服务、对外交流与合作等方面取得了新进展,开创了新局面。尤其是周莉莉团队在教学能力竞赛中取得重大突破并喜获全国一等奖,横向到账比去年同期增长一倍以上。这些成绩的取得,离不开分院所有人的努力。她希望全体教职工进一步发扬主人翁意识,切实履行代表职责,团结一心、振奋精神、勇挑重担,为学校双高建设和本科层次职业教育发展贡献更多的智慧和力量,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。

会议听取了《建筑工程学院工作报告》《建筑工程学院财务工作报告》和《建筑工程学院分工会工作报告》,听取并审议了《建筑工程学院教学工作量考核办法》和《建筑工程学院教职工年度考核方案》的修订稿。

4个代表团分别在指定会议室对《报告》《办法》和《方案》进行分组讨论。各代表团成员在讨论中各抒己见,积极建言献策。随后,会议听取了各代表团的意见,与会代表以无记名投票表决的方式,一致通过《办法》和《方案》。

教代会是学校开辟的一条最广泛的民主渠道,是广大教职工参与民主管理、民主监督、民主决策的主要组织形式,对推进学校教育事业发展具有十分重要意义。接下来,分院全体教职工将紧紧围绕学校发展目标和中心工作,在各自的岗位上振奋精神、主动担当、积极作为,为促进分院更好更快地发展,推动学校“双高”“升本”高质量发展而努力奋斗

地址:宁波经济技术开发区庐山东路388号

电话:0574-86891367 邮编:315800

返回原图
/

yabo手机版登陆|(中国)有限公司官网