yabo手机版登陆

yabo手机版登陆:yabo手机版登陆召开教师专业技术职务多元评价机制改革研讨会

yabo手机版登陆:

发布时间:2022-09-30作者:赖林弟来源:人事处(教师与人才工作部)浏览次数:686

9月27日上午,yabo手机版登陆召开教师专业技术职务多元评价机制改革专题研讨会,学校党委书记张慧波,党委副书记、校长吴翔阳等领导班子成员以及相关职能部门负责人、二级学院代表参加会议。

会上,张慧波书记就教师专业技术职务多元评价改革的下一步推进提出了指导意见。他指出,项目工作专班要在原有评价体系的基础上,以持续推进“破五唯”工作为指导思想,牢牢抓住业绩为导向的“牛鼻子”,立足学校现实情况,明确教师分类。在各类型教师评价中,条件设置应具备特色,各有侧重,同时注重标准间的公平问题。评价标准既要保持一定高度,又要具有充分的激励效果,在充分吸收教职工代表意见的前提下,保证教师专业技术职务评价的学术含金量。他强调,职称评价改革关系着教师的切身利益,更关系着学校事业的长远发展,要高度重视。

吴翔阳校长强调,教师专业技术职务评价改革是学校事业发展的需要,要在充分调研、征求意见基础上继续科学制订,按步骤推进相关工作。同时,科研、教学等相关制度要以职称改革为引领进行不断完善,与时俱进,与教师各类评价形成闭环。

会上,项目专班成员专题汇报了浙江省深化新时代教育评价改革试点项目——“1+X”教师专业技术职务多元评价机制改革项目的总体思路、任务分工、建设目标等内容,着重介绍了当前项目进展情况。

地址:宁波经济技术开发区庐山东路388号

电话:0574-86891367 邮编:315800

返回原图
/

yabo手机版登陆|(中国)有限公司官网