yabo手机版登陆

yabo手机版登陆:推进中国式现代化 喜迎二十大 奋进新征程——综合第一党总支专题党课暨学校青骨班学员学习会顺利举行

yabo手机版登陆:

发布时间:2022-09-30作者:陈凯华来源:yabo手机版登陆浏览次数:10


习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大” 专题研讨班上发表重要讲话强调,在新中国成立特别是改革开放以来的长期探索和实践基础上,经过党的十八大以来在理论和实践上的创新突破,我们成功推进和拓展了中国式现代化。”在党的二十大即将召开之际,校组织部、综合第一党总支于9月29日下午在联盟报告厅一举行了“喜迎二十大 奋进新征程”的专题学习会,校党委副书记马苗金同志以“略谈中国式现代化——省部级主要领导干部专题研讨班讲话精神学习体会”为主题,向综合第一党总支全体党员、学校青骨班成员进行了报告讲授。会议由综合第一党总支书记裘广宇同志主持。

马书记以习近平总书记省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话“我们推进的现代化,是中国共产党领导的社会主义现代化,必须坚持以中国式现代化推进中华民族伟大复兴,既不走封闭僵化的老路,也不走改旗易帜的邪路……”这一重要论断引出报告内容,主要从中国式现代化形成于中国共产党人持续探索过程中、中国式现代化的基本特征和根本特质、中国式现代化面临的形势任务和赋予的使命担当等三方面阐述了中华民族伟大复兴必须坚持中国式现代化的逻辑起点、特征特质及任务使命。他指出,今天,我们已踏上全面建设社会主义现代化国家新征程,比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标,希望广大教师党员能够结合工作实际,进一步加强理论武装、培育红色工匠、发扬斗争精神,培育更多更高质量的新时代“大国工匠”,助力中国式现代化推向前进。

地址:宁波经济技术开发区庐山东路388号

电话:0574-86891367 邮编:315800

返回原图
/

yabo手机版登陆|(中国)有限公司官网